DMC Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Первый сын Спарды


Первый сын Спарды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Вергилий

2. Возраст: 39 лет

3. Личные вещи: личных вещей, кроме одежды при себе не имеет. Отцовский меч Ямато у Неро, меч Спарда у Данте, перчатки Беовульф были безвозвратно потеряны во время превращения Темен-ни-Гру. Даже одной перчатки лишился при расставании с Данте в ДМК-3.

4. Знакомы с каноном? Если частично, указать игры, в которые играли/смотрели прохождения/читали мангу или роман: знаком.

5. Пробный пост:
Дорога на пароме от острова Фортуна до континента заняла около четырех часов. Еще около двух часов потребовалось Вергилию добраться до Портленда – небольшого портового городка в котором обитал его брат.
Когда он добрался до городка, время перевалило  за обеденное. Конторские крысы чаще посматривали на  часы, а торговцы ширпотребом  - на солнце, которое медленно, но неукротимо катилось по небосклону к горизонту.
Старший  сын Спарды шел вдоль улицы, укутавшись в плащ от промозглого мартовского ветра.  Шепот за углом, в тени домов заставил его остановиться.
- Вергииилииий! – Ядовитый смешок отдался эхом тысячи голосов от стен домов, оканчивающихся тупиком, вдоль стен которых разлились зловонные помойные лужи.
- Ад не может оставить меня в покое? – Голос полукровки оставался спокойным.  Он ни секунды не сомневался,  кто-то послал за его душей, его кровью.  Он  схватил демона за горло.
- Вергииии… кхе-кхе-кхе… От…пус…ти… - закашлялся низший нечистый.
«Хм. Совсем недавно в мире смертных? – подумалось сыну Спарды. – Видимо еще не знает, с кем стоит шутить, а кого обойти десятой дорогой».
Легко выхватив свободной рукой Ямато, он полоснул демона по брюху. Металл легко вошел в демоническую плоть.  В эту же секунду, в десяти метрах от  него промелькнул силуэт женщины: молодой, белокурой, с нежными чертами лица, знакомыми и родными. Вергилий не заметил, как демон стал постепенно рассыпаться в труху.
- Мать…
Его мать, которую он  считал погибшей, и в смерти которой он винил так не вовремя пропавшего отца, демонов, от части себя, Данте и тех, кто безразлично наблюдал, как адские существа разрывали плоть его матери на части, взирая на двух рыдающих мальчишек,  возившихся в луже крови, около обезображенного тела женщины, которую они считали своей матерью и которое опознали люди лишь отдаленно знавшие Еву. Пальцы сомкнулись в кулак, демон пылью развеялся на весеннем ветру, издав последний, предсмертный смешок.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Первый сын Спарды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC