DMC Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Маркус Брин


Маркус Брин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия персонажа, кличка, как величать.
Маркус Брин / Marcus Breen
2. Возраст и место проживания.
43 года. Проживает на своем судне, которое, как правило, пришвартовано в порту.
3. Биография и характер
Брин - сын портового сварщика и врача местной скорой помощи. Из-за того, что мать либо дежурила, либо отсыпалась дома после долгого дежурства, большую часть времени проводил в порту, с отцом. Там, практически, и получил образование, слушая истории моряков, которые с большим удовольствием вешали мальцу лапшу на уши абсолютно обо всем.
Разумеется, и в море Маркус вышел очень рано - свое первое плавание он совершил в 10 лет. Однако, плавания с рыболовными судами не приносили тех ощущений свободы и волшебства, о которых Маркус мечтал в детстве. Как только появилась возможность, он поступил на службу в военно морской флот, надеясь, что уж там-то приключений будет побольше. Ожидания не оправдались - дальние страны и открытые моря хоть и появились на горизонте, но несколько полугодичных рейдов на фрегатах с командой больше, чем население некоторых городов, окончательно укрепили в сознании Брина тот факт, что чем больше корабль и команда - тем ему хуже. К тому же, за это время он получил два ожидаемых, но, тем не менее, неприятных известия - сперва сердце матери наконец не выдержало постоянного стресса, а затем и отец погиб, замкнув на себя цепь дуговой сварки. Так и не ясно было, был это несчастный случай, или же Доннал Брин сам решил покинуть и портовый город, из которого в жизни не выезжал, и весь мир вместе с ним.
В конце концов, уйдя через семь лет преданной службы в почетный запас в звании мастер-старшины, на накопленное жалование и цену от проданной квартиры Брин купил небольшую яхту, на который и стал плавать уже в свое удовольствие.
Тут-то и сбылась маленькая мечта маленького человека. Яхта даровала Маркусу свободу, о которой тот с детства мечтал. Он посетил почти все острова тропических архипелагов,  выучил испанский и португальский языки, помогал перевозить в бедные страны гуманитарную помощь, устраивал туристам дайвинг на отмелях в открытом море, возил детей на экскурсии, переодеваясь пиратом.
Со временем Брин заматерел, и, установив плотные контакты почти в каждом возможном портовом городе, стал заниматься и менее легальными делами - контрабандой и черной археологией.
Кроме заказных вещей, поднятых со дна, Брин нашел немало ценного и интересного. Среди найденного им были и вещи из сокровищниц Слизерена. Одна, особенно полюбившаяся Маркусу вещица, а именно медальон, будучи открытой под водой она звучала дивным голосом, красивее которого Брин не слышал ни у одной девушки.
Впрочем, однажды Маркус все же слышал такой голос не из украшения. Задремав на палубе своей яхты после тяжелого дня под изнурительным солнцем, он слышал пение - похожее на пение медальона, но все же иное. Другая песня и другой голос, пусть и все такой же неземной.
И еще один раз, голос, похожий на тень услышанного во сне - в портовом баре, когда там выступала заработка ради девушка, которую он прежде никогда не видел.
Чем дольше Маркус носил медальон, тем больше он понимал, что голос занял в его сознании особое место. Все больше поисков Маркус проводил в тех местах, где нашел медальон, в надежде найти хоть какие-то намеки на то, откуда взялся этот голос. Плодов эти поиски не принесли, зато принесли проблемы - за Маркус был готов поклясться, что несколько раз видел в воде существ, которые не могли быть ни людьми, ни рыбами, ни одним из известных людям видов морских обитателей. Один раз тварь напала на Маркуса, попытавшись утопить, но открывшийся амулет отогнал ее прочь.
Углубившись в изучение этих событий, Брин понял, что случайно переступил порог, за которым лежат морские байки, которые он давным-давно уже считал выдумками и небылицами.

4. Внешность
Рослый, жилистый мужик со сто лет как выгоревшими на солнце волосами:
http://www.proza.ru/pics/2011/01/19/711.jpg

5. Личные вещи, оружие и навыки
Вследствие не совсем легальной деятельности, имеет на своей яхте небольшой арсенал, включающий штурмовую винтовку, несколько пистолетов и, на всякий случай, РПГ с шестью выстрелами про запас (из винтовки-то, если что, пиратское судно ко дну не пустишь). Со всем этим, разумеется, умеет обращаться.
Кроме этого, на той же яхте держит коллекцию примечательных вещиц, в назначении которых пока не уверен. Среди них есть найденный Маркусом на дне моря палаш, который, несмотря на проведенные под водой несколько столетий (судя по состоянию ножен), сам ни капли не заржавел и не затупился.
С собой постоянно носит только револьвер и медальон.

6. Пробный пост

0

2

Принят.

0


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Маркус Брин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC