DMC Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Dalila


Dalila

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия персонажа, кличка, как величать.
Шинейд Нора Маккинон

2. Возраст и место проживания.
33 года, пригород Нью-Йорка

3. Биография и характер
Иммигрант из Ирландии, покинула страну вместе с родителями (бывшими членами ИРА) в начале 90 годов, нашедшими в США политическое убежище. После получения гражданства, по окончании школы, поступила в Полицейскую Академию Нью-Йорка, которую закончила бы с отличием, если бы не особая резкость характера и, порой, выходящая за рамки нормальности настойчивость на собственном мнении.
Начало своей карьеры, а конкретнее, первые пять лет прозебала в одном из отделений Бруклина до тех пор, пока там не объявились новые русские братки со своим новым крутым наркотиком. Количество происшествий, связанных с русской мафией росло практически каждодневно, а бессилие местной полиции напрягало не только обычных жителей района, но и самих полицейских. Ведь это то, пресловутое "это наше дело" услышала Маккинон от одного из агентов ФБР на месте очередного преступления. И по уставу Шинейд должна была бы послушно продолжить выписывать штрафы лихим водилам за превышение скорости. Вместо этого, накопившая к тому времени тонны полезной информации, полицейская берет отпуск и внедряется в элиту русской мафии самостоятельно. Операция проходит успешно, спустя несколько месяцев глава  братков повязан, килограммы наркотиков, которые ФБР пытался разрыть последние полгода, изъяты, - звездный час Маккинон. Шинейд уходит в ФБР, оставляя за собой шлейф весьма сомнительных слухов: прикрытие-то было слабенькое, небось пришлось изрядно поработать - не хуже девки с улицы; говорят, она с наркоты до сих пор слезть не может; это же что нужно уметь, чтобы до шефа русской мафии добраться!? К слову, не за глаза ее после этого прозвали Дэлайлой.
Оказавшись в ФБР, Маккинон приставляют к опытному агенту, который, спустя год, отказывается от напарницы, сославшись на ее ум и сообразительность ( с тонной сарказма вот на этих двух словах).
Нынешнего ее напарника зовут Бродерик Богард, его она люто ненавидит, он, кажись, отвечает ей взаимностью, в перерывах между заплевыванием друг друга ядом они составляют удивительно успешный тандем детективов, который занимается расследованием не совсем обычных убийств.

4. Внешность
Лив Тайлер.

5. Личные вещи, оружие и навыки
Вещи: значок фбр, бездонная сумка, пистолет на поясе.
Навыки: водит машину, неплохо стреляет, красиво врет.

6. Пробный пост

0

2

Принята

0


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Dalila


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC