DMC Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Dark


Dark

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия персонажа, кличка, как величать.
Dark (Тень)
2. Возраст и место проживания.
2500 лет. Место проживания Земля. В качестве убежища предпочитает места жительства своих человеческих жертв.
3. Биография и характер
Демон провел 2000 лет охраняя Темен-ни-Гру, потому достаточно сильно зол на Спарду, но одновременно весьма благодарен сыновьям Спарды за освобождение, в частности Вергилию за поднятие башни, а Данте за то, что вывел в мир людей в собственной тени.
Выбравшись в мир людей, огляделся вокруг и устроился просто замечательно и с головой окунулся в сладкий мир человеческих страстей. Упивается ворованной любовью: занять место кумира молодежи? Ребенка в люльке? Чей-то любимой.. кошки? Почему нет. А иногда бывает и так, что в квартиры наведывается грабитель с лицом хозяина собственности.
Дарк совершенно не торопится в Ад и наслаждается заслуженным отдыхом.     
4. Внешность
Как демон, выглядит черной антропоморфной фигурой с горящими красными глазами. Однако способен копировать любую внешность, хотя образы масс-культа обычно получаются несколько «расплывчатыми».
5. Личные вещи, оружие и навыки
Управляет Тьмой, которой сам и является. Ворует чужие облики.
Личные вещи сильно зависят от того, чью украденную жизнь демон проживает сейчас.
6. Пробный пост

0

2

Небольшой пост на тему:
"Дарк узнаёт о пришествии Первозданном Хаосе".
Время, место, любые дополнительные действующие лица на ваше усмотрение.

0

3

Потревоженный демон дернул подвижным ухом еще в полусне, чихнул, растопырив усы. Дикий, крикливый, неистовый северный ветер, уже месяц, как получивший над городом власть безнаказанно срывать шляпы, задирать юбки и выть в узких подворотнях между домами принес с собой старый забытый запах чудес и преступлений.
Легко спрыгнул с дивана, выгнул спинку, размял все четыре лапы и припал к окну носом, вглядываясь через зимнюю роспись в такую родную темноту. Закрыл глаза и сконцентрировался.
Что-то было не так. Слишком много прорывов между мирами за последние недели. Слишком суетятся маги за стеклянными витражами  своей капеллы. А дорога к кладбищу – она же утоптана, хотя в городе никто не умирал добрых полгода. Колдуны с их некромантскими практиками – после его последнего развлечения на Хэллоуин мрачная репутация кладбища заставляла мародеров держаться подальше от проклятого места. Впрочем, она же и приманила в город десятки оккультистов всех мастей и самых разных темных церквей.
Пожалуй, настало время поговорить с одним из них.
Демон встряхнул головой и, слившись с тенью,  выпрыгнул из уличной, самой дальней от окна прямо в ледяные объятия ветра. Встряхнулся, скидывая животное обличье, и на секунду задумался, подыскивая лучший вариант. Хотя, что может запугать смертного сильнее, чем его собственная тень, оторвавшаяся от источника и ставшая осязаемой, густой и терзающей физическое тело?
Рыскавший по библиотеке оккультист оказался довольно-таки смелым. Выдержал несколько атак живых, извивающихся теней, кашляя и задыхаясь. Но потом – сломался. Взмолился о защите, вцепившись холодеюшими пальцами в амулет на груди. Драрк фыркнул, узнав знакомый символ. Значит, опять Орден с Фортуны. Щупальца свились в кокон, на всякий случай удерживая обмякшее бессознательное тело, пока их хозяин с любопытством рылся в кейсе.
Так-так-так.
Первозданный хаос.     
Древние пророчества.
Это может быть интересно: животная жизнь уже порядком поднадоела демону. Да и родители его маленькой хозяйки кажется, всерьез решили его кастрировать. Решено: завтра девятилетняя девочка будет плакать, ведь её котенок Шэдоу пропал без следа, а он поспешит в Фортуну.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC