DMC Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » S.A. Bo-Bo


S.A. Bo-Bo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия персонажа, кличка, как величать.
Бродерик Роберт Богард

2. Возраст и место проживания.
45 лет, Джерси

3. Биография и характер
Бо рос в небогатом пригороде Нью-Йорка. Его мать преподавала в общественной школе французский и испанский языки, а отец ишачил на заводе в две смены. Так что с самых ранних лет Бо понял одну очень важную штуку: не будешь работать головой - ничего в жизни не добьешься.
Несмотря на взбалмошный характер, он всегда имел чувство меры и задницей чувствовал границы дозволенного. Понимая, что ни о каком колледже с зарплатой его родителей речь не идет, Бродерик отправился в единственное место, где у молодого человека есть хоть какие-то шансы не растерять мозги на работе, куда примут без опыта и образования.
Короче говоря, Бо отправился в полицейскую академию.
Отучившись и получив разнарядку, он начал работать на улицах Нью-Йорка, благодаря своей сообразительности довольно быстро наживая врагов. О смысле слова "субординация" Бо догадывался, но особенного значения ему не придавал, а потому рапорты о происшествиях писал на порядок чаще других. Что, в прочем, не мешало ему выгодно смотреться на фоне всяких ветеранов войны в заливе, которые только и умели, что выполнять приказы. Как только истек необходимый срок патрульной службы, Бо подал свою кандидатуру на должность детектива.
С первого раза, в прочем, Бо экзамен не сдал. Ему пришлось пытаться еще дважды, прежде чем он, наконец, сменил офицерскую форму на костюм.
Впрочем, работа детектива не принесла особых изменений в его жизнь. Разумеется, она требовала куда больше умственной деятельности, чем патруль, но криминальная жизнь Нью-Йорка скучна и однообразна - многому на ней не научишься. Тут, как водится, несчастье помогло.
Богард начал расследовать ритуальное убийство, оказавшееся частью серии. Вместо полной передачи дела ФБР-овцам он выторговал себе место в федеральном расследовании и успел показать себя с лучшей стороны.
Хотя дело так и не было раскрыто, агент, который его вел, порекомендовал Бо для собеседования в Вашингтоне. В этот раз хватило одной попытки.
Это был последний большой шаг в карьере Бродерика. Теперь головоломок в работе хватало с головой (каламбурчик).
Он продолжил заниматься убийствами, попадавшими под юрисдикцию Бюро, и, несмотря на то, что ему пророчили быстрый рост до главы регионального отделения, так и застрял в должности специального агента. Отчасти это было следствием того, что Бо брался за глухие дела, связанные с оккультизмом, сектами и прочей ересью, и раскрываемость у него поражение не воображала (опа, еще каламбурчик).
Что, впрочем, самого Богарда устраивало полностью.
Несмотря на язвительный и безосновательно честный характер, нажил себе немало друзей в департаменте юстиции, бюро и прокуратуре, которые не раз предлагали ему помощь вылезти из проклятого отдела, которую Бо каждый раз отклонял.
Последние несколько лет работает в паре с несусветной мегерой Маккинон, которую, не скрываясь, считает исчадием Ада и утверждает, что ее кошелек сделан из мошонки Сатаны.

4. Внешность
Джефф Бриджес

5. Личные вещи, оружие и навыки
Полностью соответствует нормативам агента ФБР - то есть не морской котик, конечно, но за себя постоять сможет.
С собой, как правило, носит пачку сигарет, фляжку с алкоголем, револьвер и жетон.

6. Пробный пост

Отредактировано Bo-Bo (07.01.2015 22:57:22)

0

2

принят.

0


Вы здесь » DMC Project » Принятые анкеты » S.A. Bo-Bo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC